iklan header

Resep Memasak Pisang coklat kulit pangsit Paling Mudah

Resep Membuat Pisang coklat kulit pangsit. Lihat juga resep Pisang Coklat Kulit Pangsit enak lainnya. Pisang aroma kulit pangsit,isi coklat keju gula aren Assalamualaikum,wah rasanya udah lama ga share resep d cookpad,karena kesibukan nemenin tugas Pak suami+momy kidoz yg ga mau diem😁baru hari ini bisa bebikinan,dari kemarin pengen pisang aroma,nyari kulit lumpia syusyah banget kl disini,kebetulan ada sisa kulit lumpia bekas bikin martabak. Selamat datang di Channel Youtube DRIZMA.

Pisang coklat kulit pangsit Langsung aja aku kasih tau untuk bahan-bahan nya yaa. Modal Dikit Untung Banyak Pisang cokelat kulit pangsit pisang coklat kulit pangsit resep pisang coklat kulit pan. Pisang dibalut cokelat dan keju yang ada di dalam kulit pangsit renyah. aduhai enaknya. Kamu bisa membikin Pisang coklat kulit pangsit menggunakan 6 bahan dan cara membuat 6. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Pisang coklat kulit pangsit

  1. Persiapkan 10 lembar dari kulit pangsit.
  2. Persiapkan 5 buah dari pisang.
  3. Persiapkan 2 sdm dari terigu.
  4. Campurkan Secukupnya dari air.
  5. Persiapkan Secukupnya dari messes.
  6. Tambahkan dari Minyak goreng.

Bikin sendiri yuk sebagai camilan di rumah. Hidangan ini bisa Anda sajikan untuk arisan, camilan keluarga atau sebagai usaha sampingan. Lihat juga resep Jajanan frozen dari olahan kulit pangsit dan pisang!! enak lainnya. Goreng dalam minyak panas hingga coklat.

Cara Cara Membuat Pisang coklat kulit pangsit

  1. Siapkan selembar kulit pangsit. Belah pisang jadi 2.
  2. Letakkan pisang di kulit pangsit taburi dgn 1sdt messes.
  3. Campur tepung terigu dgn air (untuk perekat kulit pangsit).
  4. Lipat kulit pangsit rekatkan dgn adonan tepung terigu & air.
  5. Panaskan minyak goreng hingga berwarna kecoklatan.
  6. Angkat & sajikan 😊.

Letakan kulit pangsit dipiring kerja, lalu taro pisang dibagian pinggir, beri isian (saya pakai coklat dan gula pasir). Lihat juga resep Pisang Keju Coklat Selimut Kulit Pangsit/lumpia enak lainnya. Lihat juga resep KULIT SOSIS SOLO/ RISOL/ PISCOK - halus, lentur & kenyal enak lainnya. Banana kulit pangsit mudah di bikin dan Simple. Bahan dari pisang dan kulit pangsit Untuk isian bisa coklat, Strobery, nanas, keju, dll. Demikian lah tutorial Resep Membuat Pisang coklat kulit pangsit.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel